• ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Онлайн магазин туров
100% актуальность предложений
Выгодная цена с учетом всех сборов

Есть вопрос? Звоните сейчас: 8 495 649 63 36
×
×

🔥РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД И НОВЫЙ ГОД УЖЕ НАЧАЛОСЬ! ❄👍😉  ☀ВНИМАНИЕ:  У НАС ДЕЙСТВУЕТ БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА!!!!  🔥 Спешите бронировать выгодный заезд!🔥  ☎ +7 (495) 649-63-36 НАШ ТУР

Вакансии

РАБОТА. МОСКВА. Интурист - Thomas Cook.
Ведущее агентство сети (Гоголевский бульвар) приглашает в свой дружный коллектив хороших менеджеров.
Если в вас нет опыта работы в туризме‚ но есть большое желание‚ проводим обучение.
Вакансия только для тех‚ кто действительно хочет работать и хорошо зарабатывать!

 

Вакансия: Менеджер по туризму

Место работы:
 г. Москва / м. Кропоткинская

Требования к кандидату:
Опыт прямых продаж по реализации туристических путевок частным лицам от 1 года.
Желание работать с потенциальными клиентами.
Трудолюбие, ответственность, уверенность в себе и в достижение поставленных перед собой целей.
Знание массовых направлений: Турция, Египет, Тунис, Греция, Испания, ОАЭ, Тайланд (экскурс. туры).
Знание отельной базы и туроператоров по направлениям.
Знание программ (Интернет, E-Mail, Word, Excel).
Внимательность и ответственность.
Коммуникабельность, инициативность, порядочность, пунктуальность.
Знание поисковых систем.
Знание систем бронирования туров и отелей.

Обязанности менеджера по продажам:
Консультация потенциальных клиентов по телефону, e-mail и лично.
Подбор и бронирование туров.
Оформление и контроль заявок.
Подготовка пакета документов, необходимых для оформления тура, получения виз и билетов.
Расчет индивидуальных туров.
Наполнение сайта (обучение)
Рассылка спецпредложений по e-mail и SMS (обучение).
Рассылка предложений по соц.сетям. (обучение)
Работа с клиенской базой.
Продвижение компании в Интернете. (обучение)

Условия работы:
График работы 5 дней в неделю.
Оформление по ТК РФ, после испытательного срока.
Рекламные туры.
Обучение у ТО.
Зарплата по результатам собеседования.

Ваше резюме с обязательным указанием координат для обратной связи присылайте на адрес: hr@nashtour.ru
К резюме обязательно приложить фото.


Вакансия: Менеджер по туризму (фрилансер)

Условия работы для фрилансеров

- Вы проходите обучение в офисе компании
- Вы работаете по «срочному трудовому соглашению»
- Вы не обязаны ежедневно приходить в офис Компании, как это делают штатные сотрудники
- Вы не имеете постоянного оклада.
- Ваш доход – это 50% от «маржи», величины комиссионного вознаграждения туроператора
- Налоги за Вас платит Компания
- Вам предоставляется (при необходимости) рабочее место (+ оргтехника) в офисе Компании
- Вы имеете право проводить сделки с Клиентами от имени Компании

Фрилансеры (Домашние Агенты) – кто это?

Фрилансерами в Средневековье называли воинов, нанимающихся на службу из соображений финансового, а не идеологического или политического характера. Сегодня фрилансер – человек, работающий на Компанию и не связанный с работодателем письменными обязательствами вовремя приходить на работу.
Нередко фрилансеров отождествляют с сотрудниками телевидения, занимающимися дистанционной работой, то есть получающими и выполняющими задания не в офисе. Телеработник может быть, а может и не быть фрилансером. Часто фрилансерами называют свободных журналистов. Однако и другие специальности позволяют быть «вольным копьеносцем»: транслейтинг, фотодело, дизайн, в том числе и веб-дизайн, программинг… Большинству удается сочетать фриланс и дистанционную работу, когда работодатель находится даже не в другом районе и не в соседнем городе, а за сотни километров, иногда и на другом континенте, теперь это понятие пришло в туризм.
Работа в режиме фриланса имеет свои достоинства и недостатки. Нередко недостатки оборачиваются достоинствами, и наоборот. Так что дальнейшие рассуждения вряд ли стоит воспринимать как абсолютную истину.

Работа фрилансера. Аргументы «За»

Фрилансер избавлен от необходимости ежедневно ходить на работу, а стало быть, рано вставать, слушать радио в автомобильных пробках или того хуже – трястись в городском транспорте, целый день пребывать на рабочем месте или регулярно бегать в другие кабинеты офиса по различным делам. Задание можно получить по факсу, электронной почте, по телефону или ставшей экзотической сегодня обычной почте. В большинстве случаев зарплату фрилансеры получают в банке или на почте. Впрочем, проживая в одном городе с работодателем, незазорно приехать к нему один-два раза в месяц. Как показывает опыт, встречи нужны. Нередко за 20-30 минут личного общения решаются задачи, которые требовали верениц электронных писем. Встречи с работодателем необходимы, чтобы последний не забыл о существовании фрилансера, – иными словами, для того, чтобы в нужный момент о нем вспоминали и давали работу или чтобы при очередной смене руководства листочек с координатами работника не был беспощадно выброшен в мусорное ведро.

Работа фрилансера. Аргументы «Против»

Обратная сторона свободы – ответственность за весь цикл работы. «Рабочая жизнь» фрилансера складывается из двух частей: поиск заказа и его выполнение. Конечно, у опытного фрилансера поиск занимает меньше времени, однако остается обязательным элементом производственного процесса.
Проблема состоит в том, что источник работы рано или поздно иссякает. Смена начальства или увольнение сотрудника, который работает с фрилансерами, – явления, характерные для неустойчивого рынка. Менее распространенной проблемой, с которой, впрочем, может столкнуться каждый, является ликвидация компании. Веб-дизайнера, фотографа или журналиста, работающих на постоянной основе, в большинстве случаев не волнует поиск заказчика, проблемы рекламы, работы с потенциальными клиентами, составление договоров, доставка заказа и получение денег. Он выполняет работу и получает деньги. Фрилансер – агент, менеджер и исполнитель в одном лице. Конечно, благодаря Интернету поиск потенциального клиента значительно упростился. С помощью электронной почты и ICQ легко инициализировать переговоры. Не выходя из дома, можно договориться о встрече. Однако фрилансеру приходится вникать во все проблемы заказчика (это неплохо, ведь в цепочке заказчик – менеджер – исполнитель нередко работает «испорченный телефон»). Сотрудничать с теми, кто еще не оценил Интернет, сложнее. Не всегда с потенциальными работниками хотят говорить по телефону, не всегда хотят прочитать присланный факс. Ну а отношение постоянных работников к фрилансерам – тема для отдельного разговора.
Конечно же, фрилансеру приходится думать о средствах коммуникации и их оплаты и, естественно, о средствах производства, начиная с ручки и картриджа для принтера и заканчивая компьютером, фотоаппаратом и программным обеспечением для всего этого добра.
Еще одним «но» является нестабильность заработка. Конечно, фрилансер со стажем всегда планирует свои доходы с учетом конъюнктуры, понимание которой приходит с опытом. В начале же могут быть «провалы», особенно у тех, кто не позаботился о запасных вариантах. В отличие от людей, занятых на постоянной работе, фрилансер получает деньги, как правило, только после выполнения заказа.
Недостаток фриланса – ненормированный рабочий день. Хотя вставать рано утром фрилансер не обязан, ему нередко приходится проводить за работой целый день. К тому же пребывание дома родственники воспринимают как отдых. А потому на первых порах придется терпеть отношение к себе как к отдыхающему.

Ваше резюме с обязательным указанием координат для обратной связи присылайте на адрес   : hr@nashtour.ru
К резюме обязательно приложить  фото.

Вопрос-ответ
Все вопросы
Подписаться на новости


Информация
Туры
Спецакции
Бронирование
Контакты Москва
Гоголевский бульвар д.17
м. Кропоткинская
Есть вопрос? Звоните: 8 495 649 63 36

 


©  Наш Тур. Все права защищены 

 

 

 

Яндекс.Метрика