• ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Онлайн магазин туров
100% актуальность предложений
Выгодная цена с учетом всех сборов

Есть вопрос? Звоните сейчас: 8 495 649 63 36
×
×

🔥РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД И НОВЫЙ ГОД УЖЕ НАЧАЛОСЬ! ❄👍😉  ☀ВНИМАНИЕ:  У НАС ДЕЙСТВУЕТ БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА!!!!  🔥 Спешите бронировать выгодный заезд!🔥  ☎ +7 (495) 649-63-36 НАШ ТУР

Отзывы

 Вы самые-самые крутые! Нетипичное крутое место, нетипичная атмосфера и подход к нам - клиентам для нашего времени и города!

Любим вас, потому что чувствуем, что вы любите свое дело!

Процветания вам! 

Ваши постоянные клиенты Юля и Сева ;)

 Анастасия, добрый день!
Поездка прошла нормально, очень понравилась природа Норвегии.
Однако  организация была не на высоком уровне:
Во-первых, "слабые" гиды.
Во-вторых, было мало предусмотрено фотоостановок. Иногда было ощущение, что мы находимся в рейсовом автобусе, который все время куда-то опаздывает.
В-третьих, автобус периодически ломался и в некоторые дни мы преодолевали по 500 км.  Я считаю. что такие расстояния тяжело и для водителя (с учетом специфики дорог Норвегии) и для туристов (уже тяжело воспринимать информацию).
Я считаю, что маршрут хороший, но надо к нему  добавлять 1-2 дня или сократить программу.

Организацией программой с вашей стороны остались довольны. Спасибо за сотрудничество!

Любовь.

 Впервые в жизни решили с женой провести отпуск за границей. Остановились на турфирме "Наш Тур" и сказочной стране Черногории.
Всё было организовано на высшем уровне, начиная от дня обращения и заканчивая возвращением. Отдых произвёл неизгладимое впечатление и останется в памяти до конца жизни.
Просто класс!
От всей души благодарим фирму и ребят из неё за незабываемый отдых.
Если кто решил ехать отдыхать и ещё не определился с выбором агентства, рекомендуем именно эту фирму - не пожалеете!
Спасибо!!!
Приятного всем отдыха!

Андрей Едишаров

 Отдохнули хорошо! Спасибо вашей компании!
Отель очень отличная троечка! Завтраки скудноваты и однообразны, но в рот никто не смотрел и каждую булочку за нами не считал. :)
Париж оказался оооочень дорогой город. Предупреждайте туристов, потому что люди ходили полуголодные и перед экскурсиями обсуждали кто сколько дней не ел. :)))
Гораздо дешевле покупать экскурсии сразу в Москве, раза в три, а то и в четыре дешевле выходит.
А в остальном, все хорошо. Немного плохо объясняют при прелете, что и как, точнее, совсем ничего не объясняют. Из отеля по указанным в программках телефонам позвонить не удалось, сим-карту там купить мы тоже не смогли. Но у нас был купленный здесь латвийский номер, так что, нам повезло. 
А в целом, все понравилось, рейс удобный, аэропорт отличный. 
Спасибо!

Елена Игоревна.

Оксана, здравствуйте! Нам все очень понравилось! Большое спасибо!

Ольга Ф.

 5 ноября мы с подругой ездили с «НАШ-ТУР» на два дня в Таллинн и Раквери. В Таллинн приехали рано утром. После завтрака была обзорная экскурсия по Таллинну, а затем пешеходная экскурсия. Узкие улочки Таллинна завораживают своей сказочностью. Хочется заходить в каждый маленький магазинчик-лавочку, такие они необычные. Конечно, зашли в маленькое кафе выпить кофе, отведать фирменных пирожных и полакомится эстонскими сладостями. Времени было предостаточно и для шоппинга.Спасибо за профессионализм! Путешествовать от вас одно удовольствие!

Марина Кубегенова.

 Спасибо Вам большое! Отдохнули очень хорошо, хотим еще-предлагайте, поедем....
С праздником Вас Светлой Пасхи!!!

С уважением,
Вадим.

Добрый день!

Тур был прекрасен, хотя и не без накладок, которые почти не мешали.

Лишней была экскурсия на яхту "Британия".

 С уважением, Наталья и Борис.

  Екатерина,добрый день!

Спасибо за помощь в организации моего отдыха. Все было замечательно.

Надеюсьна дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,

Банникова Наталия.

 Спасибо огромное турагентству Наш Тур, Интурист за возможность посетить Южно-Китайское море, это Вьетнам. На самом деле у нас была небольшая проблема как ехать отдыхать на море, т.к. у меня вдруг оказалась аллергия на соленную воду. Это мы поняли только после того как слетали в Египет. Там Красное море и оно очень соленное. Но так как в турагентстве проходят презентации и менеджеры подробно все рассказывают, нам подсказали куда лучше ехать, что бы отдых был полноценным. Оказывается Южно-Китайское море малосоленое. Вообще отдохнули наславу. Мелкий песок, очень низкие цены, добродушный народ кстати. Нам с мужем понравилось.
ТАТЬЯНА ДМ.

 Оля, добрый день.

Во-первых хочу поблагодарить вас за подобранный для нашей компании из 5 человек тур в Таиланд  на период с 31 марта по 13 апреля.

Мы все остались очень довольны!!! Большое вам спасибо!

Хотим снова воспользоваться вашими услугами :)

Попрошу вас подыскать и просчитать нам тур в Испанию на 6 человек (3 пары).

Приблизительные даты: 17-31 августа, либо 24 августа – 7 сентября, либо 31 августа – 14 сентября.

Пока согласовывает точные даты отпуска. Хотим 13-14 ночей.

Мне знакомые рекомендовали Сале как очень удобное место и для пляжного отдыха и легко можно добраться до Барселоны и парка развлечений (не помню название J).

Что вы скажете? Возможно вы порекомендуете другое место!

Какое питание обычно берут в Испании? Только завтраки или завтрак и ужин?

Нам важен чистый и не сильно заполоненный людьми пляж, в пешей доступности.

Цена конечно имеет значение, на пару готовы потратить не более 80 000 тысяч, желательно меньше. По этому попрошу вас сориентировать нас по ценам.

Заранее большое спасибо за помощь !

Вера С.

  Добрый день, Катюша!!!
  Спасибо за внимание к нам.  Что касается Италии, мы там не первый раз и очень любим эту страну. 
 Но были большие но.....
 Принимающая сторона Gortur - это нечто!!!!! Таких мошенников надо поискать. Каждый чих, плати деньги. Даже  аппаратики для экс. они дают в аренду на одно ухо по 15 евро, причем аппараты возвращаются, а деньги нет.
 Первый день добил всех.   Чартер -была задержка рейса - это нормально на наш взгляд.  Прилетели в Риммини,  Людей в автобус собирали 3 часа, миксовали. На улице пекло, все сидели в  автобусе без кондея, температура в салоне +34. Затем повезли в  Сан-Марино.    После этого все обрадовались расслению по отелям, но не тут-то было, нас еще 2,5 тчаса катали в автобусе без кондея, уверяя, что номера уже готовы. Привезли загород - к черту на кулички в отель, там скандал ,  нет такой группы порядка 40 человека на бронь в этом отеле, через 30 мин решили заселить в другой.  Отелем назвать это сложно, даже название хостел не подходит.  1 полотенце, нет горячей воды, о туалетных принадлежнастях я вообще молчу, номер грязный, не убранный, причем такая картина была у всех . На что нам гид сказала, а что Вы вообще хотели и кем Вы тут себя возомнили , за такие деньги..... Причем она построила весь автобус, т.к люди ругались уже реально матом. 
  Переехали в  Рим, после скандала дали отличный автобус с прекрасным водителем. У нас был отель якобы в центре, но мы даже не знали, путешествуя порядка 10 лет по Европе, что центр - это минут 30 езды на автобусе от ж.д вокзала из центра.  Когда мы увидели  наших коллег, которые жили на окраине, от нас еще минут в 40 езды, то нам это показалось центром ))).  После общения с гидом))), отель во Флоренции был уже реально в центре. Далее в Лидо - прекрасный отель. Но в конце гид поставила жирную точку, в очередной раз раздав анкеты, чтобы мы все написали, типа как нам все понравилось, все и написали, за что она нас поселила в отель " КОПЕЦ всему" , сама правда жила в другом, и на последок всех снова отчитала как в школе.
  За что конечно огромное спасибо, то  были изумительные гиды в Риме по музеям Ватикана, г. Уффиции, Венеции, Неаполя.
 А так же если есть хоть маленькая возможность отдыха надо искать лучшее и ни с чем не сравнивать. Прекрасная атмосфера, кухня, люди.  Хороший отдых, но мало)))).    Приехав, почитала отзывы о тур. компании,  даже не была удивлена. Но мы люди позитивные, значит нам с Выше это было дано))). А в целом все прекрасно. Если бы был тур горящий в Рим, мы бы слетали туда еще на пару тройку дней.  Вам спасибо большое за такой выгодный вариант отдыха!
 С уважением, Елена.

Все прошло отлично!

Наталья Шагина.

  Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за безупречную работу и организацию отдыха. Дорога и отдых были удачными.
С уважением, Петухова Ольга.

Спасибо Вам большое и за внимание и за очень качественное ответственное обращение с клиентами! :)

Русакова Алена.

 Добрый вечер!  Документы получила и распечатала. Спасибо Вам большое. Очень приятно с Вами работать. Раз билеты уже на руках, надеюсь время вылета не изменится, теперь будем заказывать такси  до аэропорта и трансфер до отеля.

Спасибо Вам большое .

С уважением ,

Дина Волкова

Добрый день!
Я снова к вам обращаюсь, не могли бы вы мне подобрать поездку на 7 дней в Египет, либо Тунис с 18 октября по 26 октября,мой вариант-эконом))двухразовое либо трехразовое питание.
Заранее, Спасибо

Оксана Б.

 Спасибо Вам большое за информацию и пожелания!
Все в порядке - мы зарегистрировались.

С уважением,
Дария

 Здравствуйте,Анастасия!

Мы отдыхали в Египте, в AMC Royal Hotel.Почти все понравилось. Для 4-х дней вполне. Спасибо Вам большое за беспокойство! С Вами всегда приятно общаться. Надеюсь,в августе снова воспользуемся Вашими услугами.Всего доборого!
 
Юлия,Денис.

  Добрый день! Мы прилетели, хорошо отдохнули. Спасибо!   RIU Imperial Marhaba - Действительно, очень хороший отель, можно смело его рекомендовать. Все хорошее: и номер, и персонал, и еда, и пляж. Нам понравилось! Спасибо большое!
С уважением, Светлана.

 Написала отзыв между делом, не поняла только он отправился или нет. А где его можно найти?

Высылаю Вам фото, впечатлений масса! Больше чем фотографий. Счастливы безмерно! Красота в Африке первозданная! А Сахара вообще не сказать словами-это надо видеть!!! Спасибо Вам большое, Вы правильно нам посоветовали Тунис! 
 С уважением,
Луиза Александровна

  Добрый день! Спасибо))) Все прошло хорошо,  в ЧЕХИЮ ездим уже более 5 лет как на дачу уже))).  Принимающая сторона, когда нас забирала, велела быйти на 20 раньше назначенного времени, в итоге  мы просиделе почти час, нас привезли в аэропорт самых последних, соответственно , т.к мы были последние и летели и мы на последнем месте 30 в хвосте самолета, т.к всегда 2 рейса совмещены.  А так все прекрасно, т.к от отдыха надо получать всегда только позитивные эмоции ))))). Спасибо  Вам еще раз!
С уважением, Елена.
Вопрос-ответ
Все вопросы
Подписаться на новости


Информация
Туры
Спецакции
Бронирование
Контакты Москва
Гоголевский бульвар д.17
м. Кропоткинская
Есть вопрос? Звоните: 8 495 649 63 36

 


©  Наш Тур. Все права защищены 

 

 

 

Яндекс.Метрика